南校区举办新学期升旗仪式
 发布时间: 2018-08-27  |   浏览次数: 176  |   文章作者:  |   发布人: 校新闻

南校区举办新学期升旗仪式

新学期伊始,激励我校南校区学生满怀热情地迎接新学期827日清晨,由校南校区学生会承的南校区开学升旗式在合楼广场举行。南校区校学生会全体成及各学院学生会成参加此次升旗式。

清晨六点十分,旭日升,霞光盈空,伴随着国旗班班刘卓铿锵口号,升旗式正式开始。国旗班成迎着朝阳,昂首步走上国旗台,用铿锵的步伐迈出威武的气,用爽的姿托起鲜艳的国旗。军进行曲》慷慨激昂,五星旗冉冉升起,全面向国旗,立敬礼。清晨的微光照射着鲜红的旗在学子伍中,一颗颗赤心缓缓地跳着,的国歌配上赤的鼓声。随后,南校区学生会主席王玲宣议书述青春的美好,阐释升旗的意,号召同学们积极践行社会主核心价值观,努力奋进民族之大复兴,社会主义现代化强国建设贡献自己的力量。

此开学之际举办本次活,在激励同学砥砺前行、激昂奋进一步国主怀,培养了国主情操。