梳洗河生态修复工程现场调度会在南校区举行
发布时间: 2019-11-06 浏览次数: 260

114日下午,学校与梳洗河生态修复工程指挥部召集相关单位负责人,在南校区施工现场召开调度会,就加速项目进展情况进行现场调度。

中铁十局和中铁上海局两个施工单位负责人,就目前工程进展情况进行汇报,反映施工过程中遇到的问题和困难,寻求学校帮助解决。学校资产处、后勤处、基建处、科技处站园及南管委负责同志针对施工单位提出的问题,根据学校总体规划部署及前期综合论证,均给予明确答复、提出可行性建议。

副校长嵇景涛最后表示:梳洗河生态修复工程是泰安市的重点工程,是利国利民的民心工程,学校积极配合,全力支持,确保工程按时完工。一是要做好地上苗木的清理移植工作,根据实际情况,妥善处置,保证不影响整个施工项目总体进程;二是要做好整体规划,加强各单位之间对接工作,防止施工过程中交叉影响;三是要规范审批手续,严格按章办事。

泰安市市、区两级城市管理局相关项目负责同志参加调度会。