南校区管理办公室党支部邀请专家做党史学习教育报告
发布时间: 2021-05-26 浏览次数: 302

524日,南校区管理办公室党支部邀请马克思主义学院党委书记傅臣家博士为南校区管理部门部分党员干部做党史学习教育报告。

傅臣家博士以《百年未有大变局背景下民族复兴的磅礴力量》为题,向参会党员干部做了一场生动的党史学习教育报告,报告围绕百年未有之大变局的背景,阐释了在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,中国共产党领导全国人民脱贫攻坚,共同富裕,凝聚起国内外一切可以团结的力量,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴而奋斗的磅礴力量。

通过这次报告会,拓宽了党史学习教育形式,丰富了党史学习教育内容,开阔了党员干部的理论视野,增强了党员干部干事创业的信心。通过这次报告会,进一步凝聚起南校区党员干部服务师生员工的力量,推动南校区更好更快发展。

南校区管理办公室党支部全体党员,教务处、学工处、保卫处、后勤处、科教站园管理中心及在南校区办学学院的38名党员代表参加了报告会。