张宪省到南校区调研指导工作
发布时间: 2021-05-25 浏览次数: 268

512日下午,张宪省校长到南校区调研指导工作,学校办公室、发展规划处、南管办及在南校区工作的有关负责同志陪同调研。

张宪省察看了南校东南片区的园区环境、教学楼,走进教室检查课堂教学情况。认真听取了有关同志关于校区基本情况、教学工作、后勤安保服务等方面的工作汇报,对南校区工作给予了充分肯定。在双龙河工地现场,张宪省说,泰安市对双龙河的生态环境治理已初见成交,园区周边环境显著改善,校园育人氛围得到进一步优化提升。针对下一步工作,张宪省指出,一是要发挥好智慧教室的作用,合理安排,充分利用,在教学实践中突显高科技的优势。二是要探索教学改革,把学生的课堂笔记列入对学生成绩考核的一部分,以此培养学生作课堂笔记的好习惯。三是要厉行节约、倡导低碳生活。四是要做好园区东侧新修道路两边的绿化工作,统筹规划,总体布局,与原有景观协调一致,优化园区环境,提升园区育人效果。五是要进一步明确各部门职责,确保校区安全稳定,运行有序。